KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  • RELATIONSHIP
    Relationship
    Kartika Pratiwi Last Update 20 hours ago

    Hai mama Ella, saya sagitarius yg lahir pada tgl 18 desember 1997 saat ini sedang dekat dgn pria gemini yg lahir pada tanggal 18 juni 1995, kita sangat dekat seperti orang berpacaran, namun sampai sekarang dia belum menyatakan perasaanya kepada saya, seperti apakah kelanjutan hubungan kami untuk kedepannya??

  • MY KIDS AND I
    Tips Mengatasi Pegal Linu
    Rosa Adriana Last Update 16 Agt 2018

    Jangan mandi malam Rendam kaki page garam

  • RELATIONSHIP
    Tanya Mama Ella
    Agnes Prihati Putri Last Update 16 Agt 2018

    Hallo Mama Ella, saya Leo lahir 3 Agustus 1998. Saya menjalin hubungan dengan Cancer lahir 12 Juli 1998, kami berdua sering bertengkar tapi bertengkar kecil. Bagaimana hubungan kami ke depannya? 

  • RELATIONSHIP
    Tanya Mama Ella, Apakah Dia Serius Denganku?
    Ina Suswati Last Update 16 Agt 2018

    Halo Mama Ella, saya Sagitarius lahir 21 Desember 1999 . Yang saya tanyakan, saya sedang menjalin hubungan tanpa status dengan Scorpio lahir 26 Oktober 1998, dia tidak pernah mengatakan hal yang berbau hubungan namun kami selalu bertemu dan chat tiap hari. Kira-kira bagaimana kelanjutan hubungan kami?

  • GAYA HIDUP
    Obat Pembesar Payudara Yang Aman
    Aulia Widyasti Last Update 15 Agt 2018

    Ladies, Aku saat ini kerja sebagai SPG, cuma kadang suka kurang percaya diri sama ukuran payudara aku, apalagi kalo dibandingin sama temen-temen aku yang ukurannya lumayan. Terus aku browsing rupanya banyak obat untuk membesarkan payudara, ada yang berupa salep untuk di oles, ada juga yang diminum gitu. Cuma karena banyak banget pilihannya malah jadi bingung sendiri mana yang paling oke ya? Tolong dibantu referensiin dong kalo yang udah pernah nyobain produk tertentu, plus review dan efek sampingnya yaa.. Luv u All..

  • KESEHATAN
    Diet
    Fitriana Pratiwi Last Update 14 Agt 2018

    Bagaimana cara diet yg sehat, baik dan benar:)

  • RELATIONSHIP
    Tunangan Terlalu Lama
    Vemale DotCom Last Update 14 Agt 2018

    Ladies, aku lagi galau banget. Masalahnya, aku dan pacarku sudah tunangan selama 3 tahun. Ada beberapa hal yang jadi pertimbangan keluarga besar sehingga kami belum beranjak ke jenjang pernikahan. Tapi sejujurnya, aku merasa sudah jenuh, bosan dan seperti kehilangan arah. Ngeliat pacarku aja sudah nggak ada greget lagi. Duh ... Apakah baik menjalankan status pertunangan terlalu lama? Jawabannya ada di sini.

  • KREASI
    Cara Bikin Sostel Tanpa Pakai Mesin Mahal
    Vemale DotCom Last Update 14 Agt 2018

    Dunia kuliner terus berinovasi nggak ada habisnya ya. Sekarang yang lagi ngehits adalah sostel alias sosis telur. Pengen banget bikin sostel. Tapi alatnya ternyata nggak murah. Sampai jutaan. Padahal pengen bikin, setidaknya buat anak-anak di rumah.  Bisa nggak ya bikin sostel tanpa alat gitu? Yang murah-murah saja alatnya, nggak sampai jutaan. Syukur kalau bisa dibuat berjualan buat menambah uang belanja di rumah. Cara membuat sostel tanpa mesin mahal, resep dan cara membuatnya, ada di sini.

  • RELATIONSHIP
    Gimana Kisah Hubungan Percintan Saya Di Tahun Imi
    Ayu Ratna Puri Last Update 14 Agt 2018

    Gimana kisah percintaan saya di tahun ini

  • RELATIONSHIP
    Dia Dari Keluarga Berada Sedangkan Aku Dari Keluarga Pas-Pasan
    galuh kirana dewi Last Update 14 Agt 2018

    Aku dekat dengan seorang pria yang berasal dari keluarga berada, latar belakang keluarga nya bagus,sedngkan aku bisa dibilang berasal dari keluarga broken home.kami blm begitu dekat karena aku sengaja tidak membuka diriku, semakin aku kenal dia semakin aku sadar kesenjangan diantara kita, aku ragu untuk melangkah aku takut ia tidak dapat menerima latar belakang aku, aku ingin bertanya mungkinkah ada pria yg menyukai perempuan yg ekonomi dan latar belakang keluarga nya lebih rendah darinya, harus kah aku melanjutkan ini? Karena aku pun merasa aku tidak cantik dan tidak ada alasan untuk dia menyukai aku

THREAD LAINNYA