KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. HOME
  2. GAYA HIDUP
  • Tanya Mama Ella, Bagaimana Pendidikan Ku?
    Mariani Le Last Update 05 Okt 2018

    Hai Mama Ella, aku kelahiran Pisces 09 Maret 1999. Sudah 2 tahun lalu tamat dari bangku SMA. Dan baru tahun ini melanjutkan di jenjang Perkuliahan. Aku suka berada di Kampus, aku suka belajar, tapi aku selalu pusing memikirkan masalah uang. Menurut mama aku harus gimana? Aku bakalan bisa mengakhirinya dengan sesuatu yang sudah di mulai dengan hasil yang puas? terimakasih.

  • Pamer Malah Dikejar Pajak..hihih
    Zika Zakiya Last Update 28 Nov 2017

    Ladies, udah liat hasil wawancara pengacara Fredrich Yunadi ngga? Kutipan ucapannya seperti ini>>"Saya suka mewah, Saya kalau ke luar negeri. sekali pergi itu minimun saya spend 3M, 5M. Yang sekarang tas Hermes harganya 1M juga saya beli. Saya suka kemewahan." Nah sekarang dia dikejar sama Direktorat Jenderal Pajak (Ditjen Pajak) yang jelas-jelas akan menyelidiki dia dan diumumkan lewat akun Twitter. Hayo lhooo....menurut kamu Fredrich akan kena denda berapa nih?

  • Apa Sih Solusi Kamu Jika Mengalami Masalah Pada Rambut Rontok?
    Dels Salon Last Update 16 Sep 2018

    Kira-kira gmn sih solusi dari para ladies saat mengalami masalah pada rambut yang rontok?

  • Tips Model Rambut Panjang, Cocoknya Seperti Apa Ya?
    Vemale DotCom Last Update 18 Sep 2018

    Ladies, sedang pusing nih. Rambut panjang asiknya dimodel seperti apa ya? Bosan dengan model kuncir kuda. Digerai, kesannya tidak rapi. Dicepol? Kok kesannya oldies ya? Ada ide? Share di sini ya.

  • Tips Menghilangkan Rasa Asin Pada Ikan Asin
    Redaksi Vemale Last Update 21 Sep 2018

    Ladies, pernah makan ikan asin dan rasanya terlalu asin? Kamu tidak perlu khawatir, vemale memiliki cara untuk membantu menghilangkan rasa asin yang berlebihan pada ikan asin. Caranya sangat mudah yaitu dengan memanfaatkan air hangat. Bagaimana caranya? Cara mengurangi rasa asin pada ikan asin yang pertama adalah merendam ikan asin dengan air hangat. Rendam kira-kira selama 15 sampai 20 menit. Ikan asin yang telah direndam air hangat akan membuat rasa asin pada ikan cukup berkurang. 

  • Sering Berkeringat Saat Hamil, Normal Tidak?
    Vemale DotCom Last Update 25 Sep 2018

    Mom, pernah merasa khawatir karena sering berkeringat saat hamil? Well, ternyata keluarnya keringat saat hamil adalah hal yang wajar. Ketika perempuan hamil, tubuhnya bekerja lebih keras dalam banyak hal. Inilah yang menjadikan produksi keringat di tubuh meningkat. Suhu tubuh yang naik juga menjadi pemicu banyaknya keringat yang keluar saat hamil. Selain itu, peningkatan aliran darah dan metabolisme, peningkatan berat badan, faktor perubahan hormon dan kondisi  hipertiroidisme atau infeksi juga menjadi penyebab ibu hamil sering berkeringat. Keluarnya keringat berlebih saat hamil ini sebenarnya tidak menjadi masalah serius. Tapi, jika keringat yang keluar dirasa berlebihan dan tidak sewajarnya, pastikan agar mom memeriksakan kondisi kesehatan di dokter atau bidan terdekat. Cari tahu kenapa tubuh mom mengalami keringat berlebih.  Untuk menghindari masalah ini kamu dapat menggunakan pakaian yang longgar.  

  • Pekerjaan Yang Monoton Dan Tidak Ada Kemajuan Karier
    Lisi Last Update 24 Sep 2018

    Dear mama Ella, saya Lisi Datrina, seorang Pisces, single mom dari 2 orang putri. Saya lahir pada tanggal 06 maret 1970 dan berprofesi sebagai ASN. 2 tahun belakangan ini saya benar-benar jenuh dengan rutinitas saya di kantor yang sepertinya tidak ada kemajuan. Di kantor saya nyaris tidak memiliki pekerjaan, sehingga saya bertanya-tanya apa yang tengah terjadi pada diri saya? Apa yang salah dengan diri saya? Apa yang harus saya perbaiki? Saya sudah berusaha meningkatkan kompetensi diri saya dengan mengikuti berbagai diklat dan seminar. Pimpinan tidak pernah memperhatikan saya. Ada informasi dari seseorang yang mengatakan bahwa ada rekan kerja yang iri hati dengan saya dan untuk itu dia "mengerjai" saya dengan cara datang ke "orang pintar". Benarkah demikian? Terima kasih atas jawaban Mama Ella.

  • Kulit Kering Cocok Pakai Skincare Apa
    Peri Hujan Last Update 20 Sep 2018

    Aku sedag ada masalah nih, kulit kering padahal selalu memakai pelembap. Udara dingin ternyata membuat kulitku semakin kering. Hmmm, kira-kira skincare yang seperti apa yang cocok untukku?

  • Saya Sisca Aprillia Untianingtyas, Zodiak Aries 4 April 2003
    Siaca Aprillia Last Update 25 Mei 2018

    Mama ella gimana tentang jodoh saya dan masa depan saya???

    JAWAB