KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. HOME
  2. GAYA HIDUP
  • Jus-Jus Yang Baik Untuk Pencernaan
    naima renan Last Update 20 Jul 2018

    Minum jus setiap hari memang sangat bagus untuk tubuh, selain untuk menjaga kesehatan tubuh, baik juga untuk menambah stamina tubuh. Namun tidak hanya mempunyai manfaat itu saja, tetapi jus juga memiliki manfaat lainnya misalnya seperti menjaga pencernaan tubuh. Untuk dapat mengkonsumsi jus pun saat...

  • Mesin Cuci Bukaan Depan Vs Atas
    Abiandra Agnibrata Last Update 24 Jul 2017

    Mau tanua dong sist, aku lagi butuh info untuk mesin cuci bukaan depan vs atas. Lebih efisien yang mana ya? Budgetku sekitar 3-4 jutaan. Pengennya yg hemat air dan listrik. Kalau ada yang punya pengalaman ttng mesin cuci komen komen ya

    JAWAB
  • Tekanan Dan Gunjingan
    Elfira Hanny Last Update 19 Jul 2018

    saya el, seorang anak, kakak, dan bahkan pasangan dari pacar saya. saya ingin bertanya perihal menyikapi omongan-omongan miring dan omognan yang tidak pantas untuk didengar dari oang lain kepada saya, bahkan orang tua dan saudara seperti itu. omongan tersebut seperti memaksa syaa untuk selalu mengik...

  • Pendapat Kalian Tentang Lipstick Sariayu Color Trend 2018?
    Mami Resmiati Last Update 23 Mei 2018

    aku dapet info kalo sariayu color trend jakarta 2018 ada produk matte mettalic lipstick yang katanya ultra covering dan tahan lama dibibir. tolong share dong pendapat kalian yang udah pake matte mettalic lipstick ini?

  • Bagusan Mana Matte Lipstick Purbasari Atau Matte Lip Cream Sariayu Jakarta?
    Fiona S Last Update 18 Mei 2018

    jadi ak cari2 nih review nya dua dua nya bagus dan dari merk Lokal, tapi denger2 katanya dua dua nya lg hits krna terjangkau, tapi kalo search kemarin ak lebih seneng sama warna-warna nya sariayu yg matte lip cream nya banyak warna nude nya yang bagus-bagus dan di claim kalo intense pigmented, menur...

  • Rekomendasi Sariayu Gold
    Anggi Maurilla Last Update 05 Jul 2018

    saya barusaja dapet voucher dari sariayu gold, tapi bingung mau pilih varian apa. Denger denger ada bedak two way cake, lipstick, lip cream, dan moustirizernya, pilih yang mana ya? Aku pribadi pengen coba two way cakenya, karena katanya ringan di wajah dan tahan lama, terus juga aman. kalo menurut k...

  • Klinik Kecantikan Hits Pilihanmu Apa?
    Icenyn Last Update 18 Jul 2018

    Bagaimana pendapat kalian tentang klinik kecantikan yang lagi hits tapi sebenernya peralatan dan hasilnya kurang maksimal? Karena aku merasakan hal tersebut dan aku merasakan klinik kecantikan yang satu lagi ternyata lebih bagus dan keliatan hasilnya tapi memang belum se hits klinik itu

  • Tanya Mama Ella Nama : Ekaristi Ttl : 5 Juli 1986
    Eka Risty Last Update 18 Jul 2018

    Bagaimana masa depan perekonomian keuangan saya dan keluarga saya?  Apakah usaha yang cocok untuk suami saya?  Makasih mama ella untuk diramal

  • Tanya Mama Ella
    Arini Dwi Prawati Last Update 17 Jul 2018

    Nama : Arini Dwi Prawati.. TTL : Jakarta, 17 Jan 1991.. Saya mau tanya tentang karir saya nich..kira" karir saya kedepannya gimana ya?soalnya saya sudah nganggur selama 2 tahun..tolong ya mama ella ramal saya..