KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. GAYA HIDUP
13 Jawaban

Lipstick lokal terbaik

Vidya Devi Hartanto Last Update 15 Mei 2018

hai guys aku cuma mau share aja beberapa lipstick lokal yg menurut aku ga kalah kerennya sama lipstick - lipstick high end tapi dengan harga yang jauh berkal kali lipat lebih murah dari lipstick hi-end


1. Sariayu metalic lipstick 2018 warna jakarta


ini lipstick terbagus sih kalau menurut aku, yg aku punya shade 05 dan itu warnanya keren bgt merah metalic gitu hot bgt bikin kamu bibir kamu tampil beda dan sexy, dan yg pasti ini lipstick ga bikin bibir kering walaupun hasilnya matte metalic! lipstick ini a kalah sama lipstick nya mac metalic lipstick in devotional tp dengan harga yg jauh lebih murah worth it bgt guys!!!! recomend bgt buat kalian yg mau ke acara resmi atau utk ke party!!!


2. Sariayu Borneo 04 & Reog 03 


dua lipstick ini kalo menurut aku kandungannya sama, bikin bibir lembab dengan warna nude mirip kayak lipstick tarte aku dari kandungan dan warnanya bahkan lebih bagus dan worth it kalo menurut aku <3 <3 <3


 


segitu aja rekomendasi dari aku soalnya cuma itu lipstick lokal yg paling sering aku pakai jadi gimana sm kalian? ada lipstik lokal bagus dan sering kalian pakai? kalau ada kalian bisa rekomendasi lipstick lokal yg kalian suka disini :)


 

JAWAB PERTANYAAN INI

  • naima renan

    saya biasa pakai wardah soalnya compact banget slim kemasannya

    Balas
TOPIK TERKAIT
  • Mesin cuci bukaan depan vs atas

    Mau tanua dong sist, aku lagi butuh info untuk mesin cuci bukaan depan vs atas. Lebih efisien yang mana ya? Budgetku sekitar 3-4 jutaan. Pengennya yg hemat air dan listrik. Kalau ada yang punya pengalaman ttng mesin cuci komen komen ya...

  • Hijab murah malang

    Sist kira kira ada yang tau nggak yg jual hijab murah daerah malang kota?

  • Toko kosmetik malang

    Sist, aku mau beli lipstick make over sama peralatan makeup yg lainnya. Ada yg tau nggak toko kosmetik di malang kota? Yg lengkap ya....

  • konsep pernikahan

    sist rekomen dong konsep pernikahan yg bagus tp keliatan sederhana. aku pengen nikahan aku itu konsepnya sederhana tapi elegan dan alami gitu. kasih masukan ya sist...

  • Who Loves Music Remix (Music Discotique) ...

    Join My Channel Yuli Anasari...►►► https://goo.gl/xXAdVw â—„â—„â—„Do Not Forget Click Subscribe And Bell Button ...To Get Funky House Music Update ...And Latest Funky House Music /New Funkot Music ...#Share ðŸ¼...

  • Masih kesulitan mencari kerja? Apa ada yang kurang dari resume lamaranmu?

    Kata orang ketika sudah lulus kuliah, di situlah kamu baru memasuki fase kehidupan yang sebenarnya. Dibilang mahasiswa bukan, dibilang sudah dewasa tapi belum menghasilkan. Setelah diselamat-selamatin lulus dan wisuda jangan euforia berlebihan dulu, Ladies. Siap-siap ditanyain 'kerja di mana sekaran...

  • Tanya Mama Ella, Keberuntungan dan Kewaspadaan Saya Tahun Ini

    Saya Libra, kelahiran 5 Oktober 1991, bagaimana keberuntungan hidup saya tahun ini dan apa hal yang perlu saya waspadai tahun ini dalam hal karir, kehidupan sosial, dan keuangan/penghasilan?...