KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. GAYA HIDUP
45 Jawaban

Obat Pembesar Payudara Yang Aman

Aulia Widyasti Last Update 15 Agt 2018

Ladies,


Aku saat ini kerja sebagai SPG, cuma kadang suka kurang percaya diri sama ukuran payudara aku, apalagi kalo dibandingin sama temen-temen aku yang ukurannya lumayan. Terus aku browsing rupanya banyak obat untuk membesarkan payudara, ada yang berupa salep untuk di oles, ada juga yang diminum gitu.


Cuma karena banyak banget pilihannya malah jadi bingung sendiri mana yang paling oke ya? Tolong dibantu referensiin dong kalo yang udah pernah nyobain produk tertentu, plus review dan efek sampingnya yaa..


Luv u All..

JAWAB PERTANYAAN INI

  • Ratna Santi

    Duh, lgs excited liat ada pembahasan ini. Hahahahahaha! Secara payudaraku kok makin lama makin kecil ya? (sungguh!) padahal aku masih muda + belom punya anak and i was wondering.... ada gak yaaaa cara bikin payudara keliatan firm n bagus tanpa harus operasi. hiiiiiiyyyy....gak mauuu. Eh taunya nemu produk yang lagi rame jadi perbincangan disini, namanya Bustilia, alhasil cukup berhasil sesuai yang aku harapkan :)

    Balas
    • beta wulan

      Sya ada suplemen dan alatnya jg minimal 2minggu rutin bisa dibuktikan payudara nambah cup nya wa 085745907004

      Balas
      • beta wulan

        Tdk ada efek samping krn bhn alami tanpa bhn kimia produk internasional Pabriknya jelas produknya standard who n mui

        Balas
TOPIK TERKAIT
  • Mesin cuci bukaan depan vs atas

    Mau tanua dong sist, aku lagi butuh info untuk mesin cuci bukaan depan vs atas. Lebih efisien yang mana ya? Budgetku sekitar 3-4 jutaan. Pengennya yg hemat air dan listrik. Kalau ada yang punya pengalaman ttng mesin cuci komen komen ya...

  • Hijab murah malang

    Sist kira kira ada yang tau nggak yg jual hijab murah daerah malang kota?

  • Toko kosmetik malang

    Sist, aku mau beli lipstick make over sama peralatan makeup yg lainnya. Ada yg tau nggak toko kosmetik di malang kota? Yg lengkap ya....

  • konsep pernikahan

    sist rekomen dong konsep pernikahan yg bagus tp keliatan sederhana. aku pengen nikahan aku itu konsepnya sederhana tapi elegan dan alami gitu. kasih masukan ya sist...

  • Who Loves Music Remix (Music Discotique) ...

    Join My Channel Yuli Anasari...►►► https://goo.gl/xXAdVw ◄◄◄Do Not Forget Click Subscribe And Bell Button ...To Get Funky House Music Update ...And Latest Funky House Music /New Funkot Music ...#Share 🐼...

  • Masih kesulitan mencari kerja? Apa ada yang kurang dari resume lamaranmu?

    Kata orang ketika sudah lulus kuliah, di situlah kamu baru memasuki fase kehidupan yang sebenarnya. Dibilang mahasiswa bukan, dibilang sudah dewasa tapi belum menghasilkan. Setelah diselamat-selamatin lulus dan wisuda jangan euforia berlebihan dulu, Ladies. Siap-siap ditanyain 'kerja di mana sekaran...

  • Tanya Mama Ella, Keberuntungan dan Kewaspadaan Saya Tahun Ini

    Saya Libra, kelahiran 5 Oktober 1991, bagaimana keberuntungan hidup saya tahun ini dan apa hal yang perlu saya waspadai tahun ini dalam hal karir, kehidupan sosial, dan keuangan/penghasilan?...

  • Saya sisca aprillia untianingtyas, zodiak aries 4 april 2003

    Mama ella gimana tentang jodoh saya dan masa depan saya???