KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. GAYA HIDUP

Setiap Wanita Wajib Tahu Makeup Hacks Ini

Vemale DotCom Last Update 12 Mar 2018

Ladies, pernah nggak sih ngerasain waktu lagi asyik-asyiknya berdandan ternyata kehabisan salah satu produk makeup? padahal kamu lagi buru-buru. Atau waktu mau mengaplikasikan produk ke wajah kita, ternyata sudah kadaluarsa. Huhuu.. Kejadian kayak gini sudah pasti bikin repot dan bingung. Mau beli dulu, takut nggak sempat. 


Nah, biar berbagai kejadian menyebalkan saat berdandan bisa teratasi dengan baik tanpa panik dan tanpa drama, kamu perlu tahu berbagai tips dan trik dalam bermakeup. Karena ternyata, 1 produk makeup tidak hanya berfungsi untuk 1 hal aja, bisa diakalin dan dipakai untuk fungsi lainnya. 


Kita punya beberapa makeup hacks yang bisa menambah wawasan sekaligus menjadi penolongmu saat situasi urgent nih! Yuk mari disimak yaa ^^ 


Dan selamat mencoba! Semoga berhasil! 


5 Makeup Hacks yang Wajib Diketahui Setiap Wanita

JAWAB PERTANYAAN INI

TOPIK TERKAIT
  • Mesin cuci bukaan depan vs atas

    Mau tanua dong sist, aku lagi butuh info untuk mesin cuci bukaan depan vs atas. Lebih efisien yang mana ya? Budgetku sekitar 3-4 jutaan. Pengennya yg hemat air dan listrik. Kalau ada yang punya pengalaman ttng mesin cuci komen komen ya...

  • Hijab murah malang

    Sist kira kira ada yang tau nggak yg jual hijab murah daerah malang kota?

  • Toko kosmetik malang

    Sist, aku mau beli lipstick make over sama peralatan makeup yg lainnya. Ada yg tau nggak toko kosmetik di malang kota? Yg lengkap ya....

  • konsep pernikahan

    sist rekomen dong konsep pernikahan yg bagus tp keliatan sederhana. aku pengen nikahan aku itu konsepnya sederhana tapi elegan dan alami gitu. kasih masukan ya sist...

  • Who Loves Music Remix (Music Discotique) ...

    Join My Channel Yuli Anasari...►►► https://goo.gl/xXAdVw ◄◄◄Do Not Forget Click Subscribe And Bell Button ...To Get Funky House Music Update ...And Latest Funky House Music /New Funkot Music ...#Share 🐼...