KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. HOME
  2. KESEHATAN
  • Air Putih Untuk Kesehatan.
    SwarNi Last Update 31 Jan 2018

    Sist Apa benar kalau minum air putih setelah bangun tidur dapat membuat tubuh lebih sehat? 

    JAWAB
  • Obat Mencret Jadi Masker?? Apa Bisa Ladies?
    Rosa Adriana Last Update 01 Feb 2018

    Aku mau share beberapa pengalaman aku tentang membuat homemade masker nih. Kalian tau kan masker charcoal yang ngehits tahun 2017 kemarin. Masker yang digadang gadang bisa mendetox kulit muka kita ini banyak dijual dipasaran lho. Dari yang brand mahal sampai brand lokal yang harganya bersahabat dika...

  • Temulawak Aman Gak? Bagaimana Dgn Theraskin? Mohon Penjelasanya
    Yuroh Yustiyah Last Update 05 Feb 2018

    Diantara theraskin sama temulawak aman mana 

  • Jerawat Gak Ada Habishabis Nya
    Mutiara. Sbr Last Update 27 Jan 2018

    dulu saya cuma pnya jerawat 1/2 di pipi kanan dan di dahi kecil², krn pusing lihatny saya coba garnier facial wash sakura ehh malah jadi nimbul² trus dan mmerah itu 2th yg lalu dan smpai skrang jrawat saya gak hilang² bekas hitam²nya, slama 2th itu sdah brbagai macam facial wash,...

  • Bpjs Anak Bisa Diurus Meski Masih Dalam Kandungan
    Vemale Last Update 19 Jan 2018

    Memberikan yang terbaik untuk si kecil memang penting, termasuk mempersiapkan asuransinya sejak dalam kandungan. Nah, jika saat ini mom sedang hamil menyiapkan BPJS sejak dalam kandungan ternyata dapat dilakukan. Apa saja yang harus dipersiapkan saat mendaftarkan anak untuk ikut menjadi peserta BPJS...

  • Depresi Karena Masalah Pekerjaan
    Rahma F. Zahra Last Update 06 Agt 2017

    Hai semuanya. Ku minta saran dong gimana caranya biar ga depresi saat kita ga dipromosi naik jabatan sedangkan teman2 yg lain dipromosi?? Padahal kita udah melakukan yg terbaik dari diri kita. Dan sekarang saya sangat tertekan sedih berkelanjutan dan ga semangat kerja 😥😣

  • Istri Saya Susah Gemuk, Tolong Advicenya Dong..!
    Tito Moritz Last Update 06 Feb 2017

    Istri saya badanya kecil. Kalo pas pulang kampung, saya selalu yang dimarahin ibu saya.. "bojomu ki ra kok openi po?" Padahal, asupan gizi sudah komplit lho..

    JAWAB
  • Kopi Dan Efek Nya
    SwarNi Last Update 30 Okt 2017

    Ada yang suka kopi ga di sini?oia mo tanya nih, ketika kita sering ngopi,apa iya akan berdampak buruk bagi gigi [gigi menjadi kuning].Kalau iya,kira-kira cara mencegahnya bagaimana?

    JAWAB
  • Paru-Paru
    Cinta Aisha Last Update 08 Agt 2017

    Sist ma2 ku kan bukan perokok tapi kemaren sempet kenak paru, nah kata orang2 paru2 itu bisa kambuh lagi kah sist walaupun sudah di nyatakan sembuh ?

    JAWAB