KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. HOME
  2. KESEHATAN
  • Hubungan
    Siska Nainggolan Last Update 13 Apr 2018

    Tanya maah ella. Saya aquarius .21 januari 1992. Kapan saya menikah? Thx

  • Cara Mengecilkan Pori Pori Gimana
    Rosa Adriana Last Update 21 Mar 2018

    pleaseee help doong,  pori pori aku gede gede gitu muka aku fix mirip banget sama kulit jeruk jelek aja jadinya kalau misal pake fondi gitu. Gimana cara menghilangkan pori pori yang besar yaa

  • Mengenai Komedo (Balckhead)
    Yuthika Dwi Last Update 21 Mar 2018

    Saya mempunyai jenis kulit yg acne prone dan cenderung memiliki komedo.  Namun tak hanya white head tetapi blackhead pun bnyak dan mengganggu penampilan saya.  Rekomendasikan produk untuk menghilang balckhead dong๐Ÿ˜Š

  • Cara Agar Cepat Hamil
    Yesi Fitriah Last Update 12 Jun 2017

    Ass.. selamat siang semua.. Yg sudah berkeluarga sharing dong pengalamnannya.. agar cepat hamil hal apa saja yg harus diprioritasin ?? Terimakasiih ๐Ÿ˜Š

  • Air Putih Untuk Kesehatan.
    SwarNi Last Update 31 Jan 2018

    Sist Apa benar kalau minum air putih setelah bangun tidur dapat membuat tubuh lebih sehat? 

    JAWAB
  • Tips Agar Hasil Pemakaian Krim Mata Lebih Maksimal
    Vemale DotCom Last Update 09 Mar 2018

    Usia 20 tahunan ke atas kita memang harus lebih memperhatian kesehatan kulit apalagi kulit wajah ya, Ladies. Karena tingkat keelastisan kulit wanita dewasa pasti akan berkurang dibanding dengan kulit remaja. Maka dari itu kita butuh skin care yang sesuai dengan jenis kulit untuk memperlambat penuaan...

  • Syarat Pindah Kelas Rs Buat Pengguna Bpjs
    Zika Zakiya Last Update 27 Feb 2018

    Hai sis, mau share ini, selama ini kamu tau kan BPJS punya tiga tingkatan kelas; 1, 2, dan 3. Kalau karena satu dan lain hal kamu ternyata harus pindah kelas, perhatikan dulu beberapa hal berikut;1. Peserta yang boleh pindah kelas BPJS Kesehatan adalah sudah 1 tahun menjadi peserta BPJS Kesehatan.2....

  • Yoga Sekitaran Jakarta
    Artje Parreira Last Update 27 Feb 2018

    yang mau yoga sekitaran jakarta timur, b3kasi boleh private or grup atau kantor...thanks ya

    JAWAB
  • Cream Jerawat
    SwarNi Last Update 19 Feb 2018

     Hai sist,Aku pernah dokter terus di kasih cream jerawat pas aku pakai abis cuci muka ko kaya gatel gitu ya di bagian jerawatnya. Apa itu emg reaksinya klo pakai cream jerawat?Mungkin ada yang pernah ngalamin hal serupa bisa di sharing disini.