KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. KESEHATAN

Klinik Kecantikan & Kulit Di Jakarta

indri indira Last Update 14 Mar 2019

Haii semua, 


 


Waktu itu aku ga sengaja liat instagram ada promo2 tindakan di klinik dokter spesialis kulit gitu, nama kliniknya Skin 3 Clinic. Aku iseng cek akun IG nya, kliniknya kelihatan bagus dan profesional abis. Sama iseng cek webnya kayanya kliniknya yg punya emang dr spesialis kulit gitu, namanya dr. Atika Damayanti SpKK, sama dr. Cut Natya SpKK. Ada yg pernah jadi pasien sana ga ya? Minta reviewnya dong. Soalnya cek review google kayanya review org bagus. Apalagi kasus2 jerawat review orang pada cepat ya bagusnya.


 


 


Kemarin lg ada promo tindakan2 gt kaya, 


IPL (Intense Pulsed Light), Facial Acne, Mikrodemabrasi, Chemical Peeling, Laser Ndyag, Laser Co2


 


 


Setelah baca reviewnya di IG dan lihat foto-foto reviewnya, hasilnya bagus ya, Ada yang punya pengalaman ga? Buat yang udah pernah dateng ke Skin 3 boleh sharing-sharing disini dong buat referensi :)

JAWAB PERTANYAAN INI

TOPIK TERKAIT
  • Share diet tanpa olahraga

    Sis, aku sudah mencoba berbagai macam diet nih seperti. minggu lalau, aku skip makan nasi di pagi hari dan malam hari, siang baru makan nasi. tapi sekilopun tak mau turun. sementara temanku skip nasi, dalam seminggu bisa turun 1-2 kg. aku juga rutin minum perasan jeruk nipis tiap pagi, tapi ya teta...

  • Istri saya susah gemuk, tolong advicenya dong..!

    Istri saya badanya kecil.Kalo pas pulang kampung, saya selalu yang dimarahin ibu saya.. "bojomu ki ra kok openi po?"Padahal, asupan gizi sudah komplit lho.....

  • Tree Tea BTS manjur buat jerawat?

    Sist, ada yg pernah coba Tea Tree-nya TBS gak? Ini jerawat udah tumbuh subur ajeee kayak ladang kacang. Kata org2 pake tea treenya TBS manjur, tp panas. Komen komen dong ....

  • flu berat

    sis, lagi flu berat nih, tapi aku ga suka minum onat. biasanya cukup tidur dan minum yg anget2. tpkali ini ga manjur. ada saran?...

  • Mau diet tanpa olahraga

    Gimana ya sist caranya diet tapi nggak usah olahraga yang berat berat gitu. Please help.

  • Menghilangkan keloid

    Bagaimana ya sist cara menghilangkan keloid gitu? Nggak pede kalau pakai baju yg terbuka terus keloid karena bekas lukanya keliatan....

  • Paru-Paru

    Sist ma2 ku kan bukan perokok tapi kemaren sempet kenak paru, nah kata orang2 paru2 itu bisa kambuh lagi kah sist walaupun sudah di nyatakan sembuh ?...

  • Lipstick Mate atau Glossy?

    Lipstick mate 2 tahun belakangan ini menjadi tren, tapi kalau sesuai kesehatan bibir mendingan mate atau glossy sih? setauku soalnya kalau matte buat bibir kering dan pecah pecah....

  • HELP! Pacarku gak bisa berhenti ngerokok

    Sis, curhat nih .. Pacar aku tuhhhh yaaa susah banget dilarang merokok. Bener sih di depanku dia gak merokok, tapi kalo dia pergi sama sm temen2nya ngopi gitu, pasti deh pulang2 bajunya bau rokok. Masalahnya dia itu pny bawaan asma. Gak mau sadar2 Nah kan aku sampe capek marah2. Gimana ya bikin dia...

  • Musim hujan

    Pas cuaca ga tentu gini biasanya apa yg disiapin buat kluarga supaya tetep sehat dan bugar sist ?Soalnya kalau pas musim pancaroba gini anak2 biasanya kenak demam atau flu....

MORE PLEASE