KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. HOME
  2. MY KIDS AND I
  • Hati Hati Vaksin Palsu Ya Ladies, Nanti Jadi Anak Zaskia Mecca
    Rosa Adriana Last Update 30 Jan 2018

    aku baca di vemale.com kalau ternyata anaknya terakhir zaskia itu korban vaksin palsu. kasian ya. cek deh artikelnya disini  https://www.vemale.com/keluarga/111293-sedih-anak-bungsu-zaskia-adya-mecca-korban-vaksin-palsu.html

  • Apakah Cewek Berbintang Cancer Dan Aquarius Akan Bisa Jdi Psangan Selamanya ???
    Putri Hida Last Update 20 Jan 2018

    pakah cewek berbintang cancer dan aquarius akan bisa jdi psangan selamanya ???

    JAWAB
  • Soal Jedun, Pelakor Dan Keluarga
    Amelia Ayu Kinanti Last Update 20 Nov 2017

    Miris liat kejadian Shafa melabrak jenifer dunn, lalu malah dipukul ayahnya. Tapi melihat gaya sarita (ibu shafa) mengomentari kejadian ini dengan berkata kasar sambil ketawa-ketiwi, juga jadi sebel. Kok kayak gak simpatik gt. Padahal anaknya abis disakiti suaminya. Kalau pendapat kalian menyikapi i...

  • Quality Tea Time With Moms
    Ichlie Chupid Last Update 24 Des 2017

    Dear : Redaksi vemale,ruang vemaleSaya Maharani (seorang anak yang sudah menjadi ibu juga).Saya sungguh2 bahagia ,senang,haru,campur aduk lah rasanya mengikuti acara ini,sangat amat berkesan sekali dg tema hari ibu ini.Saya bisa meluapkan perasaan sayang saya terhadap ibuk,walaupun kami masih tingga...

  • Rainy Days With Zwitsal
    Lisma wati Last Update 15 Des 2017

    Hujan Telah Tiba..Hujan Telah Tiba.. Ketika memasuki musim hujan, pasti semua para ibu sudah mulai khawatir akan kesehatan keluarga terutama kesehatan sikecil yang sangat sensitif ketika terjadi perubahan cuaca, dsni saya mau berbagi tips aman agar anak selalu sehat dan betah di rumah ketika mu...

  • Rainy Days With Zwitsal
    Rosari Artha Uly Last Update 15 Des 2017

    Musim Hujan adalah moment dimana bisa santai dirumah bersama anak-anak karena suasananya adem, paling seru biasanya kami bermain tenda2an didalam rumah, nonton dvd kesukaan, atopun mencoba menu pastry baru yang mudah & anak2 bisa ikut membantu.Jujur ajah untuk musim penghujan kali ini saya lagi ...

  • Rainy Days With Zwitsal
    syafitri swastivita Last Update 15 Des 2017

    Musim Hujan?? Siapa takut!! Yukkk banyak aktifitas yg bisa kita lakukan di rumah loh Mom.. Dan tentunya tidak memerlukan biaya yang mahall.. Berikut beberapa keseruan saya bersama si kecil saat musim hujan tiba. Dijamin seru!! Anak - anak akan betah di rumah seharian.. 1. MONTESSORI - Pratical Li...

  • Rainy Days With Zwitsal
    Hana Khalila Last Update 15 Des 2017

    Rainy Days With Zwitsal  Hallo December , Welcome Rainy Days....Hai mom’s, kenalkan saya ibu dari 3orang anak.Saya akan share pengalaman kami menghadapi musim hujan. Anak-anak senang sekali main di luar rumah,tapi kalau sudah hujan maka kegiatan tersebut berpindah ke dalam rumah...

  • My Tips
    Alice Allysa Last Update 14 Des 2017

    Persiapan dalam mengatasi musim hujan adalah dengan menyiapkan pakaian hangat,  jas hujan,  juga payung untuk melindungi si kecil. Selain itu sediakan pula kotak P3K yang berisi obat-obatan si kecil. Plus mengatur pola makan yaitu banyak menyajikan makanan berkuah. Beres-beres rumah juga s...