KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. MY KIDS AND I

Menjadi Vlogger dan Petualangan Menangkap Petir

Via AriFianza Last Update 13 Mar 2018

Bulan Maret ini Vemaledotcom bikin event #vemaletalks #Impossible yang kali ini membahas Vlogger itu apa sih? Gadget buat anak bolehkah?. Kami kebetulan mendapatkan kesempatan diajak serta mengetahui gimana sih seorang anak generasi Alfa saat ini bisa menjadi YouTubers dan Vlogger itu apa dan bagaimana? Penasaran juga sebagai mama..😊


 


Acara berlangsung di Restoran Nusae Teppanyaki Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Ternyata Restoran ini baru launching 10 Maret . Kami mendapatkan kesempatan icip-icip juga menu makan siang disana dan wahh.. rasanya enakkkk.. bisa masuk list restoran keluarga buat kami.. 


 


Lanjut tentang acara #vemaletalks ternyata di acara tersebut kami di perkenalkan juga tentang Film anak terbaru yang akan segera tayang di bioskop yaitu "Petualangan Menangkap Petir". Petualangan menangkap petir ini merupakan film anak garapan Mas Agus Kuntz.. ga nyangka bakal ketemu mereka semua, ada Mas Abimana sebagai Arifin, Zara Leona sebagai Neta dan Fatin Unru sebagai Gianto. Cerita menarik dibalik film tersebut ternyata mereka adalah anak generasi Alfa yang suka nge-Vlog yang dapat julukan YouTubers itu deh.. hehhee.. Cerita film tersebut mengajak seorang anak untuk tidak patah semangat meraih cita-cita yg diinginkannya. Berjuang dan berusaha menggapainya. Ga sabar untuk nonton film tersebut.


 


Zara dan Fatin menceritakan pengalaman syuting mereka dan juga penjelasan mereka cukup menarik mengenai vlog buat saya sebagai mama yg penasaran bikin vlog gimana sih.. mas Agus Kuntz dan mas Abimana pun cuma bisa tertawa lepas dengar jawaban spontan mereka menanggapi YouTube itu apa sih, seperti yg ditanyakan oleh MC. 


 


Oiya.. disana kami diberi challenge bikin vlog 15 menit tapi ternyata kami bukan yang terbaik 😝 hehehhe..


 


Yeayy..acaranya menarik bangettttt dan bermanfaat sekali.. Terima kasih Vemaledotcom kami diikutsertakan #vemaletalks. Dan ditunggu Premiere Film Petualangan Menangkap Petir nya yaaa.. kami akan hadir meramaikan bioskop..yeayyyy ^_^


 


- Phi28-


#petualanganmenangkappetir #vemaletalks #vemaledotcom #impossible

JAWAB PERTANYAAN INI

TOPIK TERKAIT
  • Tempat rekreasi

    Tempat rekreasi yang enak dan murah dimalang Dmna sist yang bnyak permainan anak2

  • Rainy Days With Zwitsal

    Wah cuaca sekarang sedang tak menentu ya. Kakak yang selalu berangkat dan pulang sekolah diantar Mami, seringkali kehujanan di jalan. Batuk, pilek, alergi pun menghantui kesehatannya. Karena itu Mami selalu memakaikan helm, jaket, masker untuknya.  Memasuki musim penghujan rentan juga terhadap ...

  • Musim hujan dengan Zwitsal

    Selamat datang musim penghujan yang akan rentan cuaca yang sangat tidak bersahabat. Kita sebagai orangtua sangat wanti-wanti tentunya untuk menjaga kesehatan. Saya bunda depi dan anak saya lashira yang sekarang berusia 5 bulan. Saya mengkhawatirkan Kondisi kesehatan anak saya dong pastinya...Apalagi...

  • Rainy Days with Zwitsal

    Yes musim hujan telah tiba, Udara jadi adem tp sikecil akan rentan sekali dengan batuk pilek demam. saya sebagai ibu tentunya sll berusaha memberikan nutrisi yang baik utk si kecil dan memberikan vitamin disaat cuaca tidak menentu seperti ini. Zwitsal menjadi jawaban saya utk memberikan proteks...

  • Rainy Days With Zwitsal

    Musim penghujan is coming.. Selain ibuk worried karna cucian jadi lama keringnya, ibu worried banget karna anak anak takut terbatasi ruang geraknya untuk bermain. But im totally wrong, vanya seneng banget main hujan hujanan. Katanya kalo masa kecilnya ga main hujan hujanan,masa kecilnya ga...

  • Apakah cewek berbintang cancer dan aquarius akan bisa jdi psangan selamanya ???

    pakah cewek berbintang cancer dan aquarius akan bisa jdi psangan selamanya ???