KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. MY KIDS AND I

SEMINAR PARENTING

intan tatagi Last Update 12 Jan 2019

Happy Bear Child Development Center mempersembahkan :


SEMINAR PARENTING : KIDS’ EMOTIONAL BALANCE AND OPTIMUM LEARNING WITH BRAIN GYM


Mama Papa ingin segala potensi sang buah hati berkembang secara optimal? ☺


Kestabilan emosi anak merupakan salah satu faktor penting untuk mengoptimalkan semua potensi yang ada pada dirinya. Brain Gym (Senam Otak) dapat menjadi solusi menjaga kestabilan emosi anak untuk membantu kesiapan belajar mereka. 


Setelah mengikuti seminar ini, mama papa bisa mempraktekan langsung berbagai gerakan brain gym yang terbukti bermanfaat bagi perkembangan sang buah hati. ❤


 


Yuk daftar seminar “KIDS’ EMOTIONAL BALANCE AND OPTIMUM LEARNING WITH BRAIN GYM”


 


Narasumber : Devi Riana Safitri, S.P. (Nassa School Brain Gym Instructor)


Lokasi : Aula Bougenville - @nassavalley


Waktu : 3 Februari 2019 pukul 09:00 - 10:30


 


Dapatkan potongan harga spesial menjadi Rp 100.000 untuk 30 orang pendaftar pertama! 


Untuk informasi pendaftaran hubungi WA : 08170930555


 


BRAIN GYM FOR SUPER KIDS!


 


Yuk habiskan Minggu pagi kalian dengan berbagai kelas di GURITA (Minggu Ceria Kita)


 


KELAS MENANAM JUNIOR 🌱


 


Berikan kesempatan bagi anak untuk mendapatkan pengalaman untuk bercocok tanam. Kegiatan ini dapat mendekatkan anak dengan alam dan menumbuhkan rasa peduli terhadap lingkungan. 🌱❤


 


Lokasi : Kebun Nassa Valley


Waktu : 3 Februari 2019 pukul 09:00 - 10:00


Biaya pendaftaran : Rp 25.000/orang


 


Untuk informasi pendaftaran hubungi WA : 08170930555


Kami tunggu kehadirannya ya. Sampai bertemu di Nassa Valley 👋🏼☺ #seminarparenting #seminarbraingym #braingym #mingguceriakita #gurita #nassavalley #parenting #senamotak #terapianak #emosianak #anakcerdas #eventbekasihttps://www.instagram.com/mingguceriakita.id/

JAWAB PERTANYAAN INI

TOPIK TERKAIT
  • Help! Anak meniru sikap buruk teman di daycarenya

    Mom, saya ibu dari seorang putri berusia 4 tahun. Sehari-hari saya menitipkan anak saya di daycare dekat kantor. Awal-awal masuk sih semua berjalan lancar. Sampai sekitar bulan November tahun lalu, ada anak baru yang masuk di daycare yang sama dengan anak saya. Anak ini, sebut saja A, ternyata suka ...

  • Info sewa box bayi dong

    Mom, boleh dong corat-coret di bawah kalau punya info sewa box bayi daerah BSD yaaa ... Makasih!

  • Tempat rekreasi

    Tempat rekreasi yang enak dan murah dimalang Dmna sist yang bnyak permainan anak2

  • Rainy Days With Zwitsal

    Wah cuaca sekarang sedang tak menentu ya. Kakak yang selalu berangkat dan pulang sekolah diantar Mami, seringkali kehujanan di jalan. Batuk, pilek, alergi pun menghantui kesehatannya. Karena itu Mami selalu memakaikan helm, jaket, masker untuknya.  Memasuki musim penghujan rentan juga terhadap ...

  • Musim hujan dengan Zwitsal

    Selamat datang musim penghujan yang akan rentan cuaca yang sangat tidak bersahabat. Kita sebagai orangtua sangat wanti-wanti tentunya untuk menjaga kesehatan. Saya bunda depi dan anak saya lashira yang sekarang berusia 5 bulan. Saya mengkhawatirkan Kondisi kesehatan anak saya dong pastinya...Apalagi...

  • Rainy Days with Zwitsal

    Yes musim hujan telah tiba, Udara jadi adem tp sikecil akan rentan sekali dengan batuk pilek demam. saya sebagai ibu tentunya sll berusaha memberikan nutrisi yang baik utk si kecil dan memberikan vitamin disaat cuaca tidak menentu seperti ini. Zwitsal menjadi jawaban saya utk memberikan proteks...

  • Rainy Days With Zwitsal

    Musim penghujan is coming.. Selain ibuk worried karna cucian jadi lama keringnya, ibu worried banget karna anak anak takut terbatasi ruang geraknya untuk bermain. But im totally wrong, vanya seneng banget main hujan hujanan. Katanya kalo masa kecilnya ga main hujan hujanan,masa kecilnya ga...

  • Apakah cewek berbintang cancer dan aquarius akan bisa jdi psangan selamanya ???

    pakah cewek berbintang cancer dan aquarius akan bisa jdi psangan selamanya ???

  • Pengalaman Anak Bermedos

    Media sosial yang semakin berkembang saat ini,pasti juga mulai dikenal oleh anak mulai dari TK. Mulai dari instagram,twitter,facebook,youtube dan masih banyak lagi. Seiring dengan perkembangannya,pengawasan orang tua juga semakin penting untuk membantu anak memberi edukasi dalam melakukan atau ...

  • Siapa yg harus aku perjuangkan, orang yg saya cintai apa orang yg mencinta

    siapa yang harus saya perjuangkan orang yg saya cintai apa orang yg mencintai saya tapi saya tidak mencintai orng yg mencintai saya...