KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. RELATIONSHIP
2 Jawaban

Bagaimana cara menanggapi pacar yang tidak perhatian

Risna Karolina Last Update 13 Mar 2018

Hey,, , aku punya pacar, ,dia tuh orngnya cuek, ,gak perhatian,, dan gak pernah romantis,, dia juga seseorang yang oemalu. Nah bagaimana supaya dia bisa berubah jadi sosok yg romantis,, minta tips nya ya,.. Makasih

JAWAB PERTANYAAN INI

  • Thebrocasters Vemale

    Hai Risna, kami para pria coba menjawab ya. Perkenalkan dulu kami dari The Brocasters terdiri dari Rian Ibram, Danar Gumilang, Taufik Effendi, dan Mario Patrick. Kami coba jawab dari sudut pandang pria-pria matang ya...hahahah..

    Menurut Rian:

    Semua bisa karena terbiasa, coba mulai dari kamu yg memberi contoh untuk dia. Sedikit demi sedikit, buat dia terbiasa dan mencoba untuk bisa. 

    Kalau dari sudut pandang Danar:

    Hey Risna, mengubah sifat seseorang bukan sebuah hal yang gampang loh. Tapi ga ada salahnya kamu bilang pelan-pelan ke pasangan kamu. Mungkin sebuah kode bisa bikin pasangan kamu sadar apa yang kamu mau. Bisa dimulai dari kamu duluan mungkin yang melakukan sesuatu. Misalnya bikinin pasangan kamu bekel makanan untuk dia beraktifitas, kasih waktu luar biasa untuk quality time bersama dengan pasangan kamu, atau apapun yang kamu mau dari dia, kamu lakuin dulu ke dia. Kalo ga dikasih tau, terkadang pria itu suka ga peka. :P

    Nah menurut Taufik:

    Dear Risna, definisi romantis itu beda-beda loh tiap orang. Ga semua orang romantisnya itu adalah beliin bunga atau coklat pas valentine, ngajak candlelight dinner, atau hal-hal lain yang biasanya ada di film-film. Bisa jadi sebenernya karena dia orang yang pemalu jadi dia berusaha ngasih hal romantis dalam bentuk lain tapi kamunya yang ga sadar. Coba kamu inget-inget lagi....

    Terakhir dari Mario nih:

    Kayaknya rata-rata perempuan itu mendambakan pangeran yang berhati lembut, gentleman, turun dari unicorn dan siap menyelamatkan kamu dari kejaran monster. Hey, ini adalah dongeng masa kecil. Yang sekarang ada di kamu adalah cowok cuek dan gak romantis. Justru kehadiran kamu disinilah yang akan jadi penyeimbang kecuekan dia karena kamu orangnya romantis. Menurut saya pribadi ya, cowok bisa hapal tanggal jadian aja itu udah dikategorikan romantis lho karena biasanya cowok gak sedetail cewek sama inget segala hal. Yang penting dia care sama kamu.

    Balas
TOPIK TERKAIT