KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. RELATIONSHIP
2 Jawaban

Gebetan Dekat, tapi Jauh

Tamara Lumbanraja Last Update 09 Feb 2018

jadi tuh agustus 2017, aku mulai sibuk nanya soal kampus ptn gt lah, akhirnya aku chat temen aku, sebut saja SK. padahal sebelumnya kita ga pernah ngobrol samsek. akhirnya aku nanya2 soal kampus, karna dia tuh kuliah di salah satu kampus terbaik lah. nah, tapi dia kaya cuek2 aja. nah udah gt kita ga komunikasi lg. desember kemaren dia balik ke Jakarta. trus aku ajak dia ketemuan di sebuah kafe gt lah. akhirnya ketemuan lah kita, dan niatnya aku vm pgn ngomongin kampus aja kan. eh ternyata, dia malah kepo2 soal keluarga aku, nanya2 agak ke privasi sih ya, trus karna aku suka baca buku psikologi, jd aku tau bahasa tubuh gt lah. bahasa tubuh dia sih menunjukkan kalo dia tertarik gt. trus dr pertemuan itu, 4 hari kemudian aku ajak dia jalan lg, karna emg ada promo buy 1 get 1 coffee shop gt, jd ngopi lah kita. ya kita ngobrol2 soal kampus lah, sekolah lah, keluarga lah, sampe mantan2 lah... trus kan aku tuh dulu benci bgt sm perokok, eh tp dia ini kan perokok ya, tapi aku ngerasa kalo perokok itu ngomong tuh apa adanya, ga kaya cowo yg ga perokok. ga munafik lgsg asal semprot aja. nah, setelah pertemuan itu, dia anter aku pulang ke rumah dan mohon maaf gt lah sama mama aku, pokoknya saat aku jalan ama dia, dia sopan lah, terus humoris juga, kadang dia suka pegang lengan aku juga. kek nepuk pelan. trus bahasaa tubuhnya tuh jg msh sama seperti kmrn aku ketemu sm dia beberapa hari yg lalu. kaya dia natetp aku antusias saat cerita, trus arah kaki nya selalu ke arah aku, trus selalu ketawa padahal cerita ku tuh biasa aja.  kalo dia anter aku pulang telat, i mean temen2 aku yg laki gaada yg sopan sampe segini nya sih sama ortu aku. trus januari dia balik lah. kita tetap chatan. aku sih sebenernya udh suka sama dia, karna dia tuh ga munafik gt lah, apa adanya, dan ga rempong. tapi aku pendem, karna dia tuh ngegebet cewek satu fakultas nya gt. trus abis dia selsai UAS dia balik lg kan kesini. tapi dia kek jd nge jauh gt. diajak ketemu, even cm buat makan dipinggir jalan ada aja alasan nya.


 


jadi sebenernya, dia tuh gimana sih? kemarin2 dia antusias, skrg dia ngejauh, tapi dia sering ngestalk aku, tapi kalo ketemu diem aja. kedepannya gimana ya?

JAWAB PERTANYAAN INI

  • Thebrocasters Vemale

    Hai kamu...lagi bingung ya? Sini kami bantu jawab deh dari sudut pandang kami bantu jawab deh. Kalau menurut Mario Patrick nih, anggota kami yang juga MC, dia penasaran sama kamu tapi yang belum tentu dia berniat untuk lebih jauh lagi sama kamu. Yang kemarin-kemarin sih, he’s just being nice kayaknya.

    Nah curhatan kamu ini sudah kami jawab lengkap dengan anggota lainnya; Rian Ibram, Taufik Effendi, dan Danar Gumilang di Kenapa Ngestalk di medsos, tapi pas ketemu malah Diam?

    Semoga membantu ya sis :)

    Balas
TOPIK TERKAIT
  • Pengen resign secepatnya

    Aku kan mau nikah, trus ikut suami, otomatis aku harus resign kan. Tapi dikekang dan digondeli sama atasan. Aku harus gimana dong...

  • Semangat mengejar cita cita

    Untuk kalian yang jatuh bangun mengejar cita cita kalian, semangatlah. Gagal, bangun lagi, gagal, coba lagi. Allah bersama orang-orang yang berusaha....

  • Lomba Menulis 'Ayah Aku Rindu', Yuk Tuang Segala Perasaan Tentang Ayah!

    Ladies, di bulan November ini, bertepatan dengan bulannya Hari Ayah Sedunia, Vemale bikin lomba menulis loh... Kamu bisa lihat beberapa cerita yang sudah diunggah di sini: https://www.vemale.com/tags/lomba-ayah-aku-rindu/ Nah, untuk keterangan lombanya, kamu bisa cek di sini: https://www.vemale.com/...

  • Satu Hari Bersama Vemale dan Ibu dalam Quali-Tea Time ❤

    Hai Ladies para setia pembaca Vemale.com, seneng deh bisa muliskan apa yang aku rasakan kemaren di forum Ruang Vemale ini mengenai bagaimana perasaannya sepanjang dan setelah acara yang diadakan oleh Vemale kemarin pada tanggal 16 Desember 2017 di Kota Malang.Acara yang diadakan oleh mereka ini bern...

  • LDR dengan Pacar, PDKT dengan temen satu Kerjaan

    Hai Vemalers, saya ada pengalaman nih, sharing untuk temen temen semua, semoga kalian suka ya:). Satu bulan berjalan seperti biasa setelah ada anak Training baru masuk di tempat gua bekerja, awalnya sih gua biasa aja sama doi, dari yang awalnya minta diajarin tentang job desk dia sampai cerita ...