KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. RELATIONSHIP
2 Jawaban

Gimana kalo kita lagi deket sama seseorang tapi blm pacaran

Zakiyah Fitrowiyah Last Update 13 Feb 2018

Gimana kalo kita deket sama seseorang tapi blm pacaran

JAWAB PERTANYAAN INI

  • Thebrocasters Vemale

    Oke buat Zakiyah, biar ngga bingung kami The Brocasters coba jawab dari cara pandang pria ya. Kalau menurut Taufik Effendi sebagai salah satau member kami sih ya kamu pacarin dia aja. Gampang, kan? Ungkapin perasaan kamu ke dia. Jaman now ga harus nunggu cowo yang gerak dulu kok. Semangat, Zakiyah! Ati-ati jadi korban friendzone.

    Nah ada 3 cowok lagi nih member The Brocasters yang punya jawaban berbeda tapi bisa mencerahkan kegalauanmu. Simak deh di Help..Sudah Dekat Tapi Belum Pacaran!

    Balas
TOPIK TERKAIT
  • Pengen resign secepatnya

    Aku kan mau nikah, trus ikut suami, otomatis aku harus resign kan. Tapi dikekang dan digondeli sama atasan. Aku harus gimana dong...

  • Semangat mengejar cita cita

    Untuk kalian yang jatuh bangun mengejar cita cita kalian, semangatlah. Gagal, bangun lagi, gagal, coba lagi. Allah bersama orang-orang yang berusaha....

  • Secret Admirer

    Hai girls, menurut pendapat kalian bagaimana kalau wanita mengungkapkan perasaan ke pria yg dia suka terlebih dahulu?...

  • Lomba Menulis 'Ayah Aku Rindu', Yuk Tuang Segala Perasaan Tentang Ayah!

    Ladies, di bulan November ini, bertepatan dengan bulannya Hari Ayah Sedunia, Vemale bikin lomba menulis loh... Kamu bisa lihat beberapa cerita yang sudah diunggah di sini: https://www.vemale.com/tags/lomba-ayah-aku-rindu/ Nah, untuk keterangan lombanya, kamu bisa cek di sini: https://www.vemale.com/...

  • Satu Hari Bersama Vemale dan Ibu dalam Quali-Tea Time ❤

    Hai Ladies para setia pembaca Vemale.com, seneng deh bisa muliskan apa yang aku rasakan kemaren di forum Ruang Vemale ini mengenai bagaimana perasaannya sepanjang dan setelah acara yang diadakan oleh Vemale kemarin pada tanggal 16 Desember 2017 di Kota Malang.Acara yang diadakan oleh mereka ini bern...