KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. RELATIONSHIP
1 Jawaban

kenapa selalu seperti itu ya girls :(

nunynaynay dc Last Update 13 Mar 2018

halo girls


jadi gini singkatnya saya ketemuan sama cowo sebelum ketemuan itu intens chat ,nah akhirnya kkita ketemuan dia asli baik banget sopan pula samp dia kerumah izin ke orangtua mau pergi, terus ketemu temen temen dia juga orangnya asik sepanjang jalan ngobrol ketawa ketiwi !


tapi setelah ketemuan intensitas chat nya mulai berkurang sampai akhirnya dia hilang ditelan bumi ..kenapa begitu ya girls ,saya sedih selalu begitu :(

JAWAB PERTANYAAN INI

  • Vemale DotCom

    Halo kamu..sini peluk dulu. Pria memang kadang suka seperti itu, suka memberi kode yang menyesatkan, heheh. Kalau sudah begini relakan saja sis, memang dia ngga ada niat berhubungan serius sama kamu. Dia memilih hilang perlahan agar tidak terasa menyakitkan untuk kamu. 

    Tapi yang dia salah perhitungkan adalah ternyata ini memang menyakitkan buat kamu. Sebabnya kamu sudah merasa diawang-awang, tapi dia pergi begitu saja. 

    Let it go sis, sesuatu yang diikhlaskan akan lebih terasa mudah untuk dijalani. Be tough ya sis :) semoga membantu

    Balas
TOPIK TERKAIT
  • Galau pengen resign

    Aku lagi bingung masalah pekerjaan. Sekarang aku kerja di sebuah kantor, semua timnya aku suka, orang-orangnya juga aku suka, tapi pekerjaannya kurang menantang. Pendek kata, kerja di sini gak membuat kemampuanku berkembang. Di sisi lain, aku dapat tawaran kerja di kantor yang job descnya menantang ...

  • Pengen resign secepatnya

    Aku kan mau nikah, trus ikut suami, otomatis aku harus resign kan. Tapi dikekang dan digondeli sama atasan. Aku harus gimana dong...

  • Semangat mengejar cita cita

    Untuk kalian yang jatuh bangun mengejar cita cita kalian, semangatlah. Gagal, bangun lagi, gagal, coba lagi. Allah bersama orang-orang yang berusaha....

  • Lomba Menulis 'Ayah Aku Rindu', Yuk Tuang Segala Perasaan Tentang Ayah!

    Ladies, di bulan November ini, bertepatan dengan bulannya Hari Ayah Sedunia, Vemale bikin lomba menulis loh... Kamu bisa lihat beberapa cerita yang sudah diunggah di sini: https://www.vemale.com/tags/lomba-ayah-aku-rindu/ Nah, untuk keterangan lombanya, kamu bisa cek di sini: https://www.vemale.com/...

  • Satu Hari Bersama Vemale dan Ibu dalam Quali-Tea Time ❤

    Hai Ladies para setia pembaca Vemale.com, seneng deh bisa muliskan apa yang aku rasakan kemaren di forum Ruang Vemale ini mengenai bagaimana perasaannya sepanjang dan setelah acara yang diadakan oleh Vemale kemarin pada tanggal 16 Desember 2017 di Kota Malang.Acara yang diadakan oleh mereka ini bern...

  • LDR dengan Pacar, PDKT dengan temen satu Kerjaan

    Hai Vemalers, saya ada pengalaman nih, sharing untuk temen temen semua, semoga kalian suka ya:). Satu bulan berjalan seperti biasa setelah ada anak Training baru masuk di tempat gua bekerja, awalnya sih gua biasa aja sama doi, dari yang awalnya minta diajarin tentang job desk dia sampai cerita ...