KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. RELATIONSHIP
1 Jawaban

Pacarku dengan sahabatku

Lionk Safitri Last Update 27 Nov 2018

Aku adalah wanita berkulit sawo matang, aku punya kekasih yang mempunyai paras yg lumayan ganteng. Dia berkulit putih. Kami menjalani hubungan hampir 1 tahun. Aku sudah dikenalkan ke semua sodaranya, dan dia pun sama. Suatu ketika diawal bulan oktober lalu, aku meminta ditemani ke pesta kondangan temanku. Di pesta tersebut, kami bertemu dengan temanku yg lain (cewe dan posisi dia sudah hamil) sebut saja mawar, temanku itu datang dengan suaminya. Dipesta tersebut kami semua normal" saja. Tidak ada keanehan yg saya alami. Sampai diahir bulan oktober, salah seorang teman kerjaku yang nota benenya dia sepupu dari pasangan ku mengadu. Dia menceritakan semuanya, bahwa pasanganku telah memuji si mawar. Dan itu dia ceritakan ke semua sodaranya. Dia memuji temanku dibelakangku. Dan dia memuji temanku tepat disemua anggota keluarga. Aku srasa tak ada disana. Apa yg harus saya lakukan ya, jujur saya sudah menahan semua rasa nyeseknya selama ini.. tolong beri masukannya yaaa, trims

JAWAB PERTANYAAN INI

  • Linda Ambon Timor

    Apa kata2 kekasihmu ketika dia memuji tmn mu? Apakah dia memuji si Mawar krn si Mawar putih sehingga kamu yg berkulit sawo matang terluka? Sebaiknya kamu ceritakan pd kekasihmu itu bhw kamu sedih akibat pujian dia yg bertubi2 itu buat si Mawar. Katakan pd nya jika pujian tsb hanya dilontarkan sekali sih ga papa, namun krn pujian itu berulangkali ya jelas menyedihkan. Jadi, terus terang saja pd kekasihmu itu. Jika dia jadi menjauh darimu (krn dia memang ingin punya pacar berkulit putih) ya memang kamu pun ga bisa berbuat apa2.

    Balas
TOPIK TERKAIT
  • Galau pengen resign

    Aku lagi bingung masalah pekerjaan. Sekarang aku kerja di sebuah kantor, semua timnya aku suka, orang-orangnya juga aku suka, tapi pekerjaannya kurang menantang. Pendek kata, kerja di sini gak membuat kemampuanku berkembang. Di sisi lain, aku dapat tawaran kerja di kantor yang job descnya menantang ...

  • Pengen punya pacar, tapi gak PD sama bentuk tubuh

    Kak ... kak.... aku tuh galau banget, pengen punya pacar, tapi ga pede sama badan ... gendut abstrak gini... tiap diet gagal karna ini mulut pengen ngunyah terus belum lagi ga ada skill apa2 yg dibanggain kaya temen2 yg lain ... minder aku kak T_T aku harus gimana ya? ini umur harusnya udah punya an...

  • Pengen resign secepatnya

    Aku kan mau nikah, trus ikut suami, otomatis aku harus resign kan. Tapi dikekang dan digondeli sama atasan. Aku harus gimana dong...

  • Semangat mengejar cita cita

    Untuk kalian yang jatuh bangun mengejar cita cita kalian, semangatlah. Gagal, bangun lagi, gagal, coba lagi. Allah bersama orang-orang yang berusaha....

  • Tentang jodoh..

    Halo, aku mau sharing nih.. Aku suka baca tentang jodoh atau tanda seseorang adalah jdoh kita, hmm ada hal yg mau aku tanya.. Aku sm pacarku bisa dibilang punya beberapa kesamaan dr sifat, pikiran, dll. Sampe wkt itu pernah aku secara ga sengaja beli barang yg persis kaya dia, trus juga kalo misal a...

  • Secret Admirer

    Hai girls, menurut pendapat kalian bagaimana kalau wanita mengungkapkan perasaan ke pria yg dia suka terlebih dahulu?...

  • Lomba Menulis 'Ayah Aku Rindu', Yuk Tuang Segala Perasaan Tentang Ayah!

    Ladies, di bulan November ini, bertepatan dengan bulannya Hari Ayah Sedunia, Vemale bikin lomba menulis loh... Kamu bisa lihat beberapa cerita yang sudah diunggah di sini: https://www.vemale.com/tags/lomba-ayah-aku-rindu/ Nah, untuk keterangan lombanya, kamu bisa cek di sini: https://www.vemale.com/...

  • Satu Hari Bersama Vemale dan Ibu dalam Quali-Tea Time ❤

    Hai Ladies para setia pembaca Vemale.com, seneng deh bisa muliskan apa yang aku rasakan kemaren di forum Ruang Vemale ini mengenai bagaimana perasaannya sepanjang dan setelah acara yang diadakan oleh Vemale kemarin pada tanggal 16 Desember 2017 di Kota Malang.Acara yang diadakan oleh mereka ini bern...

  • LDR dengan Pacar, PDKT dengan temen satu Kerjaan

    Hai Vemalers, saya ada pengalaman nih, sharing untuk temen temen semua, semoga kalian suka ya:). Satu bulan berjalan seperti biasa setelah ada anak Training baru masuk di tempat gua bekerja, awalnya sih gua biasa aja sama doi, dari yang awalnya minta diajarin tentang job desk dia sampai cerita ...

MORE PLEASE