KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. RELATIONSHIP

Satu Hari Bersama Vemale dan Ibu dalam Quali-Tea Time ❤

Farah N. Aini Last Update 20 Des 2017

Hai Ladies para setia pembaca Vemale.com, seneng deh bisa muliskan apa yang aku rasakan kemaren di forum Ruang Vemale ini mengenai bagaimana perasaannya sepanjang dan setelah acara yang diadakan oleh Vemale kemarin pada tanggal 16 Desember 2017 di Kota Malang.


Acara yang diadakan oleh mereka ini bernama “Quali-Tea Time With Mom” yang berlangsung di Luigi’s Warung Italia (JL. R. Tumenggung Suryo No. 27 Malang), pada hari Sabtu lalu pukul 09.00-13.00 WIB. Beruntung banget deh khususnya bagi teman-teman yang ada di Malang dan sekitarnya untuk ikut event ini karena kalian bisa menghabiskan waktu berdua dengan ibu sambil nge-teh cantik ala Vemale. Serangkaian acaranya dipersembahkan secara seru buat kamu dan ibumu, kalau kata Vemale sih “just you and your special mom” menarik bukan?. Kuotanya terbatas lho, hanya untuk Vemalist yang beruntung dan tercepat mendaftar. Banyak sekali yang sangat mendukung acara ini mulai dari tempat dilaksanakannya yaitu di @warungluigi, lalu ada radio @kosmonitamalang, terus kita juga bisa foto ala-ala instagram lewat properti yang difasilitasi oleh @snapngrab, diabadikan momennya lewat @katapictures, eits.. ada juga nih bagi pecinta salon untuk dapetin voucher dari @chandraguptasalon, voucher makan dari @atriamalang, lalu fashion? siapa yang ngga suka fashion sih ada voucher juga dari @anrindonesia, dan tidak lupa juga voucher makan dan nail arts dari @mavennailcafe. Karena banyak sekali yang mendukung acara ini, pastinya mereka yang bakal bikin hari spesial kamu dan ibu makin berkesan. Kapan lagi nih, udah nge-teh cantik bareng ibu di tempat yang sudah tertata baik oleh Tim Vemale dan gratis pula. Semua Tim Vemale mempersiapkan acara spesial ini khusus untuk membuat ikatan ibu dan anak semakin harmonis.


Kegiatan ini berlangsung dari pagi hingga siang dan yang pasti seru dan ngga garing karena dipandu oleh host yang kece badai seMalang-Singosari lho, namanya Kak Ivana (ngakunya juga mirip AgneszMo hehe..), kalau bukan dia yang nge-host pasti acaranya udah kayak acara pengambilan rapot anak sekolahan hehe.. (bercanda). Tim Vemale telah melakukan yang terbaik untuk acaranya berjalan ceria, ngga hanya dari hostnya aja yang bagus, tapi pengaturan dekornya, pengaturan timing memasuki program selanjutnya, dan membuat games juga sangat asik abis. Oh iya terdapat talkshow dan sharing mengenai bagaimana cara berhubungan yang baik antara ibu dan anak juga bagaimana cara menjaga komunikasi yang baik antara keluarga. Moment ini dipandu langsung oleh salah satu penyiar Radio Kosmonita Malang dan Bapak Farid Rusman M.Si dari Universitas Muhammadiyah Malang. Serangkaian acara selanjutnya, kami kedatangan mbak imut ownernya langsung dari Maven Nail Art and Cafe , yang membahas bagaimana bisa mengkonsep cafe beserta salon kukunya secara bersamaan. Setelelah acara tersebut, dilanjut dengan acara nonton bareng film karya anak bangsa tentunya dari Mas Mahesa Desaga yang bertemakan Ibu dan Anak yang berjudul “Nunggu Teka”. Dalam kesempatan ini Mas Mahesa mengajak serta ibunya ikut hadir dan berbagi cerita sedikit bagaimana sang ibu sangat protektif dalam mengasuh anaknya.


Tidak sampai disitu saja, acara masih berlanjut dengan sangat meriah, terdapat games seru yang bisa buat perut sakit karena dibikin tertawa oleh aksi kocak ibu dan anak yang ikut serta dalam lomba tersebut. Apa aja sih lombanya ? banyak banget deh pokoknya mulai dari tes kesamaan jawaban antara ibu dan anak, lalu ada juga mengecat kuku sang ibu, hingga nangis-nangisan bareng karena ada beberapa teman-teman yang maju untuk menyatakan perasaannya kepada sang ibu (termasuk saya hehe). Sebetulnya saya paling anti deh kalau nangis didepan ibu, karena gengsi, juga saya tidak mau ibu saya merasa ikutan sedih kerena melihat saya menangis. Tapi kali ini Tim Vemale berhasil membuat saya dan ibu saya serta yang lainnya nangis termehek-mehek. Tapi kalian tahu nggak ternyata dalam ungkapan perasaan tersebut, rasanya lega banget kalau udah menyampaikan rasa terimakasih kita terhadap ibu, apalagi lega juga karena dapat hadiah yang semua kaum hawa suka yaitu ibu dan anak mendapatkan voucher gratis nyalon alias hair spa  di Chandra Gupta Salon. Gimana ? asik bukan ikutan acara ini. Oh iya bagi penggemar fashion, A&R Indonesia juga bagi-bagi kupon potongan harga untuk semua peserta ibu dan anak plus bagi-bagi cardigan gratis untuk para pemenang lomba lho ! mulai ngeces nih kayaknya yang baca hehe. Di akhir acara ini, kami para peserta diberikan makan siang yang endesss banget, rasanya nendang gurih dan kriuk dari Warung Luigi spesial makanan khas Italia. Buru-buru cepet pulang dihabisin sendirian sebelum orang rumah pada datang dan minta makanannya, soalnya ga akan bisa bagi-bagi deh ! J


Banyak banget kegiatan seru yang udah Vemale.com adakan untuk kami yang di Malang, apalagi bersama ibu wah sangat bersyukur banget bisa ikutan. Bersyukur lagi kalau bisa ikutan jadi Timnya Vemale.com pasti sangat seru hehehe.. Thankyou Vemale dan Ruang Vemale sudah bersusah untuk membuat acara sedemikian bagus ini, apalagi dengan kegiatan dan hadiah menarik lainnya. Adain lagi dong bisa jadi temanya makeup atau memasak yang kaitannya sama perempuan pasti langsung daftar, cuus ! hehe J


 


Love, Farah.

JAWAB PERTANYAAN INI

TOPIK TERKAIT
  • Pengen resign secepatnya

    Aku kan mau nikah, trus ikut suami, otomatis aku harus resign kan. Tapi dikekang dan digondeli sama atasan. Aku harus gimana dong...

  • Semangat mengejar cita cita

    Untuk kalian yang jatuh bangun mengejar cita cita kalian, semangatlah. Gagal, bangun lagi, gagal, coba lagi. Allah bersama orang-orang yang berusaha....

  • Lomba Menulis 'Ayah Aku Rindu', Yuk Tuang Segala Perasaan Tentang Ayah!

    Ladies, di bulan November ini, bertepatan dengan bulannya Hari Ayah Sedunia, Vemale bikin lomba menulis loh... Kamu bisa lihat beberapa cerita yang sudah diunggah di sini: https://www.vemale.com/tags/lomba-ayah-aku-rindu/ Nah, untuk keterangan lombanya, kamu bisa cek di sini: https://www.vemale.com/...