KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. RELATIONSHIP
1 Jawaban

Sebenernya aku harus gimana sih ama dia? Gimana caranya biar dia kangen lg?

Qonita Aminiyya Last Update 13 Mar 2018

Jadi ceritanya tu kita dijodohin dalam waktu seminggu kita tunangan dan bersemilah cinta. Tapi karna sama2 di luar negri akhirnya LDR. Maklum dia pelayaran jadi waktu lenggang doank bisa VC. Sekitar 4 bulan awal sih lancar ama VC tapi setelah itu dia jadi jarang hubungin. Bahkan udah g manggil sayang lagi. 3 bulan setiap chat dan telfonan pasti marahan. Tapi klo ditanya dia masih sayang aku apa enggak, dia pasti jawab iya. Alasan dia berubah katanya biar g ngubar janji. fB pun udah ganti PW nya tanpa bilang alasan. Tapi dia cowok yg g main2 sih selama pegag fbnya juga jarang chat. Intinya aku belum percaya banget klo dia masih sayang apa enggak. Meskipun dia bilang masih sayang. Trs udah jarang kabar lagi.


Gimana donk?sebenernya dia masih aayang g sih?

JAWAB PERTANYAAN INI

  • Fanny anjani

    hai mba qonita, ku izin jawab ya.. sebenernya dia masih sayang cuman kayanya dia lagi aga bosen karna jarang ketemu, sampe2 dia ganti PW fb hati hati kemungkinan dia lg deket sama cewe lain :(

    Balas
TOPIK TERKAIT
  • Galau pengen resign

    Aku lagi bingung masalah pekerjaan. Sekarang aku kerja di sebuah kantor, semua timnya aku suka, orang-orangnya juga aku suka, tapi pekerjaannya kurang menantang. Pendek kata, kerja di sini gak membuat kemampuanku berkembang. Di sisi lain, aku dapat tawaran kerja di kantor yang job descnya menantang ...

  • Pengen resign secepatnya

    Aku kan mau nikah, trus ikut suami, otomatis aku harus resign kan. Tapi dikekang dan digondeli sama atasan. Aku harus gimana dong...

  • Semangat mengejar cita cita

    Untuk kalian yang jatuh bangun mengejar cita cita kalian, semangatlah. Gagal, bangun lagi, gagal, coba lagi. Allah bersama orang-orang yang berusaha....

  • Lomba Menulis 'Ayah Aku Rindu', Yuk Tuang Segala Perasaan Tentang Ayah!

    Ladies, di bulan November ini, bertepatan dengan bulannya Hari Ayah Sedunia, Vemale bikin lomba menulis loh... Kamu bisa lihat beberapa cerita yang sudah diunggah di sini: https://www.vemale.com/tags/lomba-ayah-aku-rindu/ Nah, untuk keterangan lombanya, kamu bisa cek di sini: https://www.vemale.com/...

  • Satu Hari Bersama Vemale dan Ibu dalam Quali-Tea Time ❤

    Hai Ladies para setia pembaca Vemale.com, seneng deh bisa muliskan apa yang aku rasakan kemaren di forum Ruang Vemale ini mengenai bagaimana perasaannya sepanjang dan setelah acara yang diadakan oleh Vemale kemarin pada tanggal 16 Desember 2017 di Kota Malang.Acara yang diadakan oleh mereka ini bern...

  • LDR dengan Pacar, PDKT dengan temen satu Kerjaan

    Hai Vemalers, saya ada pengalaman nih, sharing untuk temen temen semua, semoga kalian suka ya:). Satu bulan berjalan seperti biasa setelah ada anak Training baru masuk di tempat gua bekerja, awalnya sih gua biasa aja sama doi, dari yang awalnya minta diajarin tentang job desk dia sampai cerita ...