KAPANLAGI NETWORK
MORE
TANYA
  1. VEMALE.COM
  2. HOME
  3. RELATIONSHIP

Tanya Mama Ella, bagaimana hubungan kami kedepannya ?

Annisa Wardani Last Update 07 Nov 2018

Halo Mama Ella, saya icha (Taurus - Kelahiran 17 Mei 1996) dan saya  menjalin hubungan dengan (Aquaris - kelahiran 05 Februari 1992) . kami sering bertengkar hal kecil terkadang hal kecil bisa menjadi masalah besar. saya harus bagaimana ya ma , apakah hubungan kami bisa langgeng untuk kedepannya ? 

JAWAB PERTANYAAN INI

TOPIK TERKAIT
  • Pengen resign secepatnya

    Aku kan mau nikah, trus ikut suami, otomatis aku harus resign kan. Tapi dikekang dan digondeli sama atasan. Aku harus gimana dong...

  • Semangat mengejar cita cita

    Untuk kalian yang jatuh bangun mengejar cita cita kalian, semangatlah. Gagal, bangun lagi, gagal, coba lagi. Allah bersama orang-orang yang berusaha....

  • Tentang jodoh..

    Halo, aku mau sharing nih.. Aku suka baca tentang jodoh atau tanda seseorang adalah jdoh kita, hmm ada hal yg mau aku tanya.. Aku sm pacarku bisa dibilang punya beberapa kesamaan dr sifat, pikiran, dll. Sampe wkt itu pernah aku secara ga sengaja beli barang yg persis kaya dia, trus juga kalo misal a...

  • Lomba Menulis 'Ayah Aku Rindu', Yuk Tuang Segala Perasaan Tentang Ayah!

    Ladies, di bulan November ini, bertepatan dengan bulannya Hari Ayah Sedunia, Vemale bikin lomba menulis loh... Kamu bisa lihat beberapa cerita yang sudah diunggah di sini: https://www.vemale.com/tags/lomba-ayah-aku-rindu/ Nah, untuk keterangan lombanya, kamu bisa cek di sini: https://www.vemale.com/...

  • Satu Hari Bersama Vemale dan Ibu dalam Quali-Tea Time ❤

    Hai Ladies para setia pembaca Vemale.com, seneng deh bisa muliskan apa yang aku rasakan kemaren di forum Ruang Vemale ini mengenai bagaimana perasaannya sepanjang dan setelah acara yang diadakan oleh Vemale kemarin pada tanggal 16 Desember 2017 di Kota Malang.Acara yang diadakan oleh mereka ini bern...

  • LDR dengan Pacar, PDKT dengan temen satu Kerjaan

    Hai Vemalers, saya ada pengalaman nih, sharing untuk temen temen semua, semoga kalian suka ya:). Satu bulan berjalan seperti biasa setelah ada anak Training baru masuk di tempat gua bekerja, awalnya sih gua biasa aja sama doi, dari yang awalnya minta diajarin tentang job desk dia sampai cerita ...

  • Apakah tahun ini saya bisa bersatu sama orang yang saya sayang ?

    Mam mau tanya dong , jadi saya punya seseorang yang saya sayang, dia memiliki sifat yang sangat cuek.Bagaimana cara menyikapi sifat beliau sehingga beliau bisa melihat bahwa saya sangat sayang tidak main dan apakah tahun ini saya bisa bersatu sama dia ?...

  • Tanya Mama Ella ? Bagaimana saya harus menanggapi tentang asmara ?

    Dear Mama Ella, Saya Wanita Virgo kelahiran 14 September 1998, Saya bingung dengan soal percintaan yang saya sedang alami. Saya Terjebak antara mantan yang susah dilupakan dan gebetan yang susah didapatkan.Saya masih mengharapkan mantan saya yang dulu pernah ninggalin saya dia Pria Sagitarius, ...

  • Memiliki status atau HTS ?

    Saya memiliki seorang teman pria. Kenal dari SMA . kurang lebih 5 tahun. Baru dekat lagi 1 tahun ini. Saya nyaman dengannya namun belum ada kejelasan. Dia pun tidak pernah menyatakan perasaannya. Pernah saya tanya. Dia hanya jawab "perasaannya ya gimana kmu yg rasain ". Apakah memiliki status itu pe...

MORE PLEASE